-Цитатник

ШЬЁМ ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ - (0)

Шьём летние платья 1. 2. 3.  

ПЛЯЖНОЕ ПЛАТЬЕ - (0)

Пляжное платье Очень оригинальное пляжное платье своими руками:1. 2. Ежедневно по всему миру ...

ПЛЯЖНОЕ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ - (0)

Пляжное платье крючком 1. 2. 3. 4.

ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ: ЛЕТНИЕ - (0)

Простые выкройки: летние   Простые выкройки: летние Просторные наряды сшить своим...

КАК СШИТЬ ПЛЯЖНОЕ ПЛАТЬЕ САМИМ БЫСТРО И ПРОСТО. - (0)

Как сшить пляжное платье самим быстро и просто. Часть 1 В этой статье  я  расскажу и по...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вдаха

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2010
Записей: 11727
Комментариев: 476
Написано: 12273


Быстрые куриные рулетики

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Быстрые куриные рулетики

Этот рецепт для тех, кто дорожит временем – по скорости приготовления (в микроволновой печи) куриное филе с сыром можно назвать «антистрессовым». Кроме того, такие куриные рулетики – маленькое кулинарное удовольствие после напряженного трудового дня.

1. Отбейте куриные грудки до толщины 0,6-0,7 см.

2. Смешайте в мисочке размягченное сливочное масло, плавленный сыр, перец чили, порошок сушеного лука и соль.

3. Смажьте каждый кусок отбитого филе приготовленной смесью (по 2 ст. л.).

4. Сверните куриное филе с начинкой рулетиками и закрепите зубочистками.

5. Обмакните куриные рулетики в растопленное масло и обваляйте в сухарях.

6. Выложите рулетики в смазанную посуду для микроволновой печи. Накройте и готовьте при высокой мощности в течение 10 минут (это время для 1100-ваттной микроволновой печи).

7. Из готовых рулетиков выньте зубочистки и подавайте куриные рулетики к столу. Хорошо подать это блюдо с тушеным шпинатом или зеленым салатом (по желанию).

Приятного аппетита!

 

Ингредиенты на 4 порции:

Куриные грудки – 4 шт. (600-700 г)

Масло сливочное – 3 ст. л. (60 г)

Сыр плавленный, острый – 3 ст. л.

Перец чили зеленый, мелко нарезанный – 2 ст. л. или по вкусу

Лук сушеный, молотый – 2 ч. л. (8-10 г)

Соль – ¼ ч. л. (2 г)

Масло сливочное, растопленное – ¼ стакана (60 г)

Сухари панировочные (желательно с пряностями) – 1 стакан (125 г)

Масло для смазывания – сколько уйдет

 
 

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=57844
Рубрики:  Кулинария/Мясные рулеты
Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку