Спицы.Свитер. 1. 2. 3. Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Без заголовка - (0)ЛИСТИКИ-МОЧАЛКИ: вязаный подарок своими руками! ЛИСТИКИ-МОЧАЛКИ спицами Уровень умени...
Без заголовка - (0)http:peta4ok.3dn.ru Полезная информация по лакам Лаки Тиккурилла Уника Супер- отличные!!!! ...
Лучшие рецепты соленого теста для лепки декоративных изделий - (0)Лучшие рецепты соленого теста для лепки декоративных изделий Очень интересный вид рукоделия - ...
Тарелка "Мадонна Рафаэля" - (3)Тарелка "Мадонна Рафаэля" Увидела МК по травлению потали Островской Елены в Стране мастеров и ...
>Потрясный рецепт!!! |
Спасибо АВТОРУ за рецепт!
Вкусно,
Вот такая колбаса...
Рецепт в картинках...
Уважаемые читатели ! Нашелся Автор этого ШЕДЕВРА.Но так как этот пост процитирован очень многими,я не стану его удалять.
Замечательный человек - LULITA_ATILUL - написала этот прекрасный ПОСТ !!! Поблагодарите ее пожалуйста .
Наверное LULITA_ATILUL свою колбасу ваяла по мотивам ЭТОГО РЕЦЕПТА:
Мясная "улитка" с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru
на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.
Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.
Мясо свернуть в тонкую трубочку.
С обного конца трубочку свернуть в "улитку".
Насадить на шампур.
Жарить на гриле.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/1 -2 блюда КУЛИНАРИЯ/Закуски и салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |