-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Спицы.Свитер. 1. 2. 3. Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Без заголовка - (0)

ЛИСТИКИ-МОЧАЛКИ: вязаный подарок своими руками! ЛИСТИКИ-МОЧАЛКИ спицами Уровень умени...

Без заголовка - (0)

http:peta4ok.3dn.ru Полезная информация по лакам Лаки Тиккурилла Уника Супер- отличные!!!! ...

Лучшие рецепты соленого теста для лепки декоративных изделий - (0)

Лучшие рецепты соленого теста для лепки декоративных изделий Очень интересный вид рукоделия - ...

Тарелка "Мадонна Рафаэля" - (3)

Тарелка "Мадонна Рафаэля" Увидела МК по травлению потали Островской Елены в Стране мастеров и ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои цветы
Мои цветы
09:42 25.07.2012
Фотографий: 14

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сианка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8963


>Курочка в целом перце.

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 09:49 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Курочка в целом перце.

Вы знакомы с таким рецептом? Это можно сказать праздничное блюдо. Красивая подача и очень вкусное содержимое в перце. Попробуйте приготовить такую курочку в целом перце - Вам понравится.


курочка в целом перце

Ингредиенты:

4 больших болгарских перца
Филе курицы
3 маленьких помидора
Лук зеленый
Укроп
2 ст. л. натурального йогурта
150 грамм твердого сыра
Специи (у меня были средиземноморские травы)
Соль
Перец


Приготовление с сайта: alex-povar.blogspot.ru


Сначала чистим перцы. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку.
Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет начинять фаршем перцы.
Отдельно обрабатываем помидоры, убираем шкурку. Для этого вскипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту, вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидоры на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо.
Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
Теперь надо перемешать все вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидоры и зелень. Солим, перечим и добавляем специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем перчики. В каждый перчик накладываем уже готовую начинку с курицей.
Ставим на полчаса в разогретую духовку на 180-200 градусов.
Через полчаса достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/1 -2 блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку