-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Спицы.Свитер. 1. 2. 3. Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Без заголовка - (0)

ЛИСТИКИ-МОЧАЛКИ: вязаный подарок своими руками! ЛИСТИКИ-МОЧАЛКИ спицами Уровень умени...

Без заголовка - (0)

http:peta4ok.3dn.ru Полезная информация по лакам Лаки Тиккурилла Уника Супер- отличные!!!! ...

Лучшие рецепты соленого теста для лепки декоративных изделий - (0)

Лучшие рецепты соленого теста для лепки декоративных изделий Очень интересный вид рукоделия - ...

Тарелка "Мадонна Рафаэля" - (3)

Тарелка "Мадонна Рафаэля" Увидела МК по травлению потали Островской Елены в Стране мастеров и ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои цветы
Мои цветы
09:42 25.07.2012
Фотографий: 14

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сианка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8963


Это просто бомба! Хрустящая......

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 01:34 + в цитатник
Цитата сообщения kasana55 Кулинария - Это просто бомба! Хрустящая......

 

Это просто бомба! Хрустящая......

Helen Меню пользователя

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью. Они получаются очень сочными и ароматными!

Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Отличная закуска! 

Ингредиенты: 

Тесто: 

  • Мука — 3-3,5 ст. 
  • Вода (кипяток) — 1 ст. 
  • Раст. масло — 4 ст.л. 
  • Сахар — 1 ч.л. 
  • Соль — 1 ч.л 


Начинка: 
  • Помидоры — 5 шт. 
  • Брынза (или творог) — 200 гр 
  • Чеснок — 2 зуб. 
  • Зелень 
  • Соль 


Приготовление: 


Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. 

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. 

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. 

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. 

Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. 

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. 
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. 

Приятного аппетита!

www 

 

 

Метки: кулинарияРецепты

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски и салаты
КУЛИНАРИЯ/Выпечка .......

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку