-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Спицы.Свитер. 1. 2. 3. Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Без заголовка - (0)

ЛИСТИКИ-МОЧАЛКИ: вязаный подарок своими руками! ЛИСТИКИ-МОЧАЛКИ спицами Уровень умени...

Без заголовка - (0)

http:peta4ok.3dn.ru Полезная информация по лакам Лаки Тиккурилла Уника Супер- отличные!!!! ...

Лучшие рецепты соленого теста для лепки декоративных изделий - (0)

Лучшие рецепты соленого теста для лепки декоративных изделий Очень интересный вид рукоделия - ...

Тарелка "Мадонна Рафаэля" - (3)

Тарелка "Мадонна Рафаэля" Увидела МК по травлению потали Островской Елены в Стране мастеров и ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои цветы
Мои цветы
09:42 25.07.2012
Фотографий: 14

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сианка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8963


>А где же косточка???

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 23:43 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко А где же косточка???

Давным-давно в далекой галактике...Упс, не то...

Как то раз решила приготовить очень хитрые куриные ножки, по рецепту подруги. Каждый кто пробует сие блюдо впервые, не может понять — а где же косточка???

картинка
Итак, нам понадобятся:
— лук, взяли красный
— сыр, был "закусочный", подойдет любой солоноватый
— морковь
— соевый соус
— масло, было подсолнечное, ну можно и любое
— томатный соус
— соль(совсем чуть чуть ибо сыр и соевый соус достаточно соленые), хмели-сунели, смесь болгарских перцев (сухая)
— шампиньоны
— ну и сами куриные ножки (окорочка) 
картинка

 нам нужен большой конвертик, поэтому аккуратно снимаем кожицу как чулок с красивой женской ножки и конец ножки оставляем с кожей. Кость обрубаем
картинка

 режем меленько лук
картинка

морковочку трем на терке
картинка

 начинаем обжаривать
картинка

 параллельно режем грибочки меленько
картинка

 и в сковородочку
картинка

 отделяем от кости мясо
картинка

 рубим его мелко, но без фанатизма
картинка

добавляем в сковородку
картинка

рем сыр
картинка

и сняв сковородку с огня, перемешаем все вместе с сырком
картинка

 дальше тонкий процесс, начинкой нашпиговываем наши "чулочки"
картинка

 выкладываем в смазанную маслицем посуду (на фото видно, как пропитывается кожица содержимым)
картинка

обмазываем томатным соусом (был чесночный, очень в тему!)
картинка

ставим на 200 градусов, минут на 30-40 и периодически поливаем жирком)
картинка

 И вот после 35 минут ожидания...... ТАДАМММММ!
картинка

 картинка

Если вы немного пересушите — не беда, кожица будет хрустящей. Пока горячее, употребляем по прямому назначению! Ну собственно особо упрашивать не приходится, все мужчины дома уже наточили вилки с ножами (ну а кто-то и зубы) и вкушают аромат...

Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Lizucha
Читать в Яндекс.Подписках<

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/1 -2 блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку