Спицы.Свитер. 1. 2. 3. Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Без заголовка - (0)ЛИСТИКИ-МОЧАЛКИ: вязаный подарок своими руками! ЛИСТИКИ-МОЧАЛКИ спицами Уровень умени...
Без заголовка - (0)http:peta4ok.3dn.ru Полезная информация по лакам Лаки Тиккурилла Уника Супер- отличные!!!! ...
Лучшие рецепты соленого теста для лепки декоративных изделий - (0)Лучшие рецепты соленого теста для лепки декоративных изделий Очень интересный вид рукоделия - ...
Тарелка "Мадонна Рафаэля" - (3)Тарелка "Мадонна Рафаэля" Увидела МК по травлению потали Островской Елены в Стране мастеров и ...
Фадж |
ФАДЖ - это нереально вкусно, вы перестанете покупать шоколадные конфеты, даже в специальных шоколадных заведениях, в которых так искусительно пахнет...
Все элементарно просто:
400 грамм хорошего черного шоколада, лучше процент какао побольше - 70% или что-то около того... Молочный шоколад брать точно не надо, будет очень сладко.
1 банка сгущенки - хорошей.
Шоколад наломать, залить сгущенкой и растопить на медленном огне. Потом снять с огня и добавить пару стаканов орехов, которые любите. Мне нравится сочетание грецкого ореха, фундука и шоколада. Перемешать эту смесь и выложить в силиконовую форму. Если нет силиконовой формы, можно любой поднос застелить пищевой пленкой, тоже будет хорошо.
Потом я смачиваю руки водой и хорошо утрамбовываю массу в форме, чтобы не осталось пустот и бугров. Но не усердствовать.
Форму поставить на 40 минут в морозилку, после этого разрезать на произвольные кусочки и хранить этот кайф в холодильнике.
А для любителей необычных ощущений можно добавлять в фадж всякие штуки типа перца или имбиря. А можно более традиционно - цукаты, кусочки печенья, чернослив - все, что вы любите с шоколадом. Фадж эксперименты только приветствует.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |