Спицы.Свитер. 1. 2. 3. Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Без заголовка - (0)ЛИСТИКИ-МОЧАЛКИ: вязаный подарок своими руками! ЛИСТИКИ-МОЧАЛКИ спицами Уровень умени...
Без заголовка - (0)http:peta4ok.3dn.ru Полезная информация по лакам Лаки Тиккурилла Уника Супер- отличные!!!! ...
Лучшие рецепты соленого теста для лепки декоративных изделий - (0)Лучшие рецепты соленого теста для лепки декоративных изделий Очень интересный вид рукоделия - ...
Тарелка "Мадонна Рафаэля" - (3)Тарелка "Мадонна Рафаэля" Увидела МК по травлению потали Островской Елены в Стране мастеров и ...
Без заголовка |
Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой
Несложный очень вкусный и сытный пирог, особенно тесто ! Рассыпчатое, творожное, нежное.
Продукты:
творог 180 г
масло сливочное 70 г
сметана 100 г
мука 300 г
разрыхлитель 1 пакетик
начинка:
брынза 200 г
порей 200 г
грибы 200 г
сметана 150 г
яйцо 2 шт.
Приготовление:
Творог, масло и сметану порубить ножом.
Смешать муку с разрыхлителем, всыпать в творожную смесь, продолжать рубить в крошку, потом собрать тесто в мягкий шар.
Порей нарезать кольцами, слегка обжарить.
Грибы обжарить, смешать с пореем, брынзу нарезать кубиками.
Тесто для пирога распределить руками в форме, оно очень мягкое и податливое, сделать невысокие бортики, часто наколоть вилкой.
Выпекать основу при 195* 15 мин.
Выложить начинку. Для заливки взбить яйца со сметаной, вылить в середину пирога.
Продолжать печь 35-40 мин. Пирог вынуть, накрыть пергаментом и полотенцем.
Остудить до тёплого состояния.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка ....... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |