Украшения из эпоксидной смолы. Кольцо и сережки с розочками Дорогие любительницы создания укра...
Как говорить убедительно: 25 работающих принципов - (0)Как говорить убедительно: 25 работающих принципов Как говорить убедительно: 25 работающих прин...
Милая совушка из соленого теста - (0)Милая совушка из соленого теста. Девочки, увидела эту чудную совушку на Фейсбуке, ...
Украшения из эпоксидной смолы. Кольцо и сережки с розочками |
Дорогие любительницы создания украшений своими руками) С огромным удовольствием представляю вашему вниманию два мастер-класса от Луизы Черновой по созданию кольца с эйфелевой башней и очень симпатичных сережек с розочками. Данные украшения выполнены с использованием эпоксидной смолы, силиконовых молдов, сухоцветов и других доступных материалов
Метки: Украшения эпоксидная смола бижутерия серьги кольцо |
Как говорить убедительно: 25 работающих принципов |
Как говорить убедительно: 25 работающих принципов
1. Говори "и" вместо "но".
Например: "Это вы хорошо сделали, и если вы...", вместо: "Да, это хорошо, но Вы должны...". Потому что "но" перечеркивает все, что было сказано перед ним.
2. Говори "и" вместо "и все же".
Например: "Я понимаю, что вы не можете дать ответ так быстро, и поэтому давайте...", вместо: "Я понимаю, что Вы не можете ответить прямо сейчас, но все же было бы лучше...". Потому что "и все же" говорит собеседнику, что тебе глубоко безразличны его пожелания, ожидания, сомнения или вопросы.
3. Используй слово "для" вместо слова "против".
Например: "Для того, чтобы что-то изменилось, я запишусь в спортивную секцию", вместо "Что бы мне еще придумать против скуки?"
4. Избегай грубого "нет", поскольку "нет", произнесенное с соответствующей интонацией, может произвести очень негативное впечатление на собеседника.
Метки: статья |
Милая совушка из соленого теста |
Метки: рукоделие |
Шоколадные трюфели |
Одни из самых простых, и в то же время вкусных конфеток, которые может приготовить каждый! Сегодня вам предлагаю основу и парочку вариантов.
Приблизительно 30 конфет:
Потребуется:
150 мл самых жирных сливок,
250 гр тертого горького(или просто любимого) шоколада,
25 гр сливочного масла,
2 ст/л алкоголя (коньяк, ром, и т.д.),
какао.
Все очень просто - довести сливки до кипения, снять с огня и влить сливки в миску с тертым шоколадом и маслом. Перемешать, пока масса не станет однородной и гладкой.
Добавить выбранный алкоголь и отправить на 3-4 часа в холодильник.
Какао высыпать на тарелку или поднос. Ложкой брать шоколадную массу, и быстро руками скатать конфеты. Обвалять в какао.
Конфеты готовы. Хранить в холодильнике пару дней максимум.
Скажите, что очень просто! И зачем покупать импортные не известно с какими добавками)
Вариант 1: вместо сливок взять кокосовые сливки или смесь 50/50 сливок и кокосового молока, ну алкоголь взять малибу, конечно).
Вариант 2: добавить в массу перед охлаждением 50 гр мелко натертого свежего имбиря.
Вариант 3: добавить в массу перед охлаждением 1 ст/л молотого кофе - один из моих самых любимых вариантов.
Вариант 4: на той же стадии добавить цедру 1 апельсина.
Вариант 5: добавить ром, и 1 ч/л сухого чили, ну или мелко нарезанный 1 свежий).
Не знаете, какой вариант выбрать - можете сделать основу, а потом разделить ее, и в каждую добавить разные добавки - будет у вас конфетки ассорти - гости непременно оценят - ПРОВЕРЕНО!!!!!!!
Метки: рецепт кулинария |
Подставка-плечики |
Метки: МК подставка-для-бижутерии |
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПО ШВАМ |
таких как стебель цветка или прожилки листьев. Они придают узору выразительность,
подчеркивая или добавляя детали, ложась на другие швы или заполняя красивой
фактурой поверхности ткани.
Метки: рукоделие швы шитьё |
БРИЗОЛЬ |
Метки: кулинария рецепт |