Куринный рулет |
Надо:
500 г куриного филе Приготовление:
Небольшими кубиками нарезаем ветчину и сыр. Всё перемешиваем с филе, сливками и сладкой паприкой. Выкладываем на фольгу и скручиваем, чтоб масса приобрела форму рулета. Отправляем в духовку и примерно минут через 15 снимаем фольгу (масса уже взялась и будет держать форму) Выпекаем 30 минут при 180 С. Наше блюдо готово!
|
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Сыровяленная колбаса в домашних условиях
Часть 2 - Колбаса домашняя без возни с кишками
...
Часть 7 - Куринные рулетики с начинкой
Часть 8 - Куриный рулет
Часть 9 - Куринный рулет
Часть 10 - Террин из курицы
Часть 11 - Скажем "Да" домашней вкусной колбасе
...
Часть 28 - вкуснейшей зельц в домашних условиях ...увлекательный процесс приготовления!!!
Часть 29 - Ветчина из свиной рульки. Очень легко и вкусно!
Часть 30 - Домашняя ветчина из курицы - это так вкусно, что муж теперь постоянно требует такого мяса
Рубрики: | Мясные блюда/Колбаса, ветчина,мясные рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |