-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:09 04.08.2013
Фотографий: 2


Блюдо из баклажанов в духовке "Жар-птица".

Вторник, 04 Августа 2015 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li

quotbaklazhanovyj-veerquot_4882 (700x466, 49Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
баклажаны,
помидоры,
перец болгарский,
чеснок,
майонез,
сыр твёрдый,
немного растительного масла.

Приготовление:

Берём баклажаны, моем, очищаем от плодоножки.


Разрезаем баклажан веером.


Берем чеснок и болгарский перец, моем.


От перца отрезаем шляпки и вычищаем сердцевину.


Перец режем колечками.


Чесночок очищаем и режем тонкими пластинками.


Далее помидор режем кольцами.


Далее в веер баклажана укладываем кольца помидора и перца.


Готовый веер укладываем на противень и слегка прижимаем для получения более плоского полуфабриката. Внутрь раскладывем пластинки чесночка. Сверху поливаем майонезом.


Затем посыпаем твёрдым сыром.


Через 25-30 минут запекания в духовке при температуре 180-190 градусов. блюдо готово.

 

5 (500x272, 100Kb)

Рубрики:  ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку