Закуска в тарталетках с несладкой начинкой для влюбленных |
На день Святого Валентина мы предлагаем вам приготовить закуску из тарталеток с начинкой из яиц, брынзы и творога по нашему рецепту с фото. А чтобы придать ей более романтический вид, мы украсим закуску сердечками из помидоров и красной икры. Получится вкусно и очень «по-валентиновски».
Приступим!
Шаги приготовления:
1.Выставляем на стол все необходимые ингредиенты.
2.В блендере делаем фарш из сваренных вкрутую яиц, творога, брынзы, сметаны и зелени.
3.Помидоры моем, сушим и разрезаем наискосок для получения формы половинки сердца.
4.Соединяем «сердечные» половинки между собой.
5.Делаем несколько таких сердец, а затем скрепляем их для надежности зубочистками.
6.Отрезанные кусочки помидоров соединяем с нашим яично-сырным фаршем и наполняем получившейся начинкой тарталетки. Сверху каждую из них украшаем сердечками из помидоров.
7.Вокруг сердечек выкладываем икринки.
8.Выставляем эту вкусную и очень романтичную закуску на стол.
Приятного аппетита и с днем Святого Валентина!
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |