|
|
|
Ингредиенты:
-
200 г сливочного масла
-
60 г сахара
-
2 яйца
-
120 г сметаны
-
180 г пшеничной муки
-
100 г кукурузной муки
-
1 пакетик разрыхлителя
-
1/2 чайной ложки соли
-
1 чайная ложка горчицы
-
1 луковица
-
8-12 сосисок
|
Лук пассеровать на минимальном количестве растительного масла. Остудить:
|
|
Яйца взбить со сметаной: |
|
Добавить растопленное сливочное масло, сахар: |
|
Всыпать муку, разрыхлитель, соль и перемешать: |
|
Подмешать к тесту лук и горчицу: |
|
Наполнить тестом на 2/3 формочки: |
|
Сосиски разрезать на 2-4 части. Воткнуть вертикально в тесто: |
|
Выпекать при 180 градусах около 20 минут до сухой зубочистки: |
|
Подавать с кетчупом как в горячем, так и в остывшем виде: |
|