Баклажаны с творогом,чесноком и помидорами.
|
|
Понедельник, 21 Июля 2014 г. 17:22
+ в цитатник
Этой закуской никого не удивишь, но, каждая хозяйка делает начинку на свой вкус. Я хочу предложить вам свой вариант. Вкусно, полезно!
Продукты:
баклажаны 3-4шт
помидор 7-8 шт
творог жирный(домашний) 200г
чеснок 7-8 зубчиков
сметана(майонез) 2-3ст.л
Приготовление:
Баклажаны вымыть. Нарезать тонко. Посолить. Оставить минут на 15. Слить сок. Обжарить на подсолнечном масле до готовности.
Помидоры нарезать соломкой или дольками. Я беру сорт — сливки.
Творог развести со сметаной или майонезом,чесноком и солью.
Листочек баклажана смазать творожной массой, положить две дольки помидора и листочек петрушки.
Свернуть рулетиком.
Готово! Приятного аппетита!
Процитировано 24 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-