Сырный суп с грибами и курицей
|
|
Пятница, 26 Октября 2012 г. 15:18
+ в цитатник
Сырный суп с грибами и курицей
![](//s017.radikal.ru/i439/1210/43/289da292ff71.jpg)
Ингредиенты:
2 плавленых сырка
1 куриное филе
400 г шампиньонов
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
укроп
душистый перец горошком
соль
Приготовление:
Из филе и 2 л воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками.
Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками.
Мелко нарезать лук.
Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке.
Спассеровать на растительном масле лук и морковь.
Пожарить грибы.
Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, посолить после закипания, варить до готовности. Затем добавить пассеровку, грибы, тертые сырки, душистый перец. Варить еще минут 10 — пока не растворится сыр. Периодически помешивать. В конце добавить мелко нарубленный укроп. Суп в тарелках посыпать сухариками.
Процитировано 44 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
44
Процитировали
-
0
Сохранили
-