-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:09 04.08.2013
Фотографий: 2


Сливочный суп с семгой или форелью.

Пятница, 25 Мая 2012 г. 20:48 + в цитатник
Сливочный суп с семгой


300 г филе свежей семги или форели
500 г картофеля
лук порей или репчатый (1 луковица)
150 г моркови
500 мл сливок (10-20%)
соль
зелень по вкусу


Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу порезать кубиками.
В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю),
Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
Затем добавить семгу.Потом морковь с луком.
Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку