Среда, 04 Мая 2011 г. 00:39
+ в цитатник
Рецепт:
Пачку маргарина натереть на крупной терке (маргарин должен быть твердый, я кладу его в морозилку минут на 15), смешать с мукой до двух 200 граммовых стаканов и 0.5 стакана сахарного песку. Растереть маргарин, сах.песок и муку в мелкую крошку. Это будет затирка.
Отдельно в другой посуде смешать 2 пачки творога с 4 яйцами и 1 стаканом сах.песка, добавить разрыхлитель 2 ч.л. и ванильный сахар 1 пакетик. По желанию можно добавить изюм. Все перемешать.
Духовку нагреть до 200 градусов. Форму смазать маслом или выложить бумагу для запекания. Посыпать затирку слоем 1,5 - 2 см, затем вылить творожную массу, сверху аккуратно посыпать оставшейся затиркой. Выпекать в течении 30- 40 минут, проверить готовность деревянной палочкой (я беру зубочистку).
Приятного аппетита!!!
Процитировано 34 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-