-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:09 04.08.2013
Фотографий: 2


Пирог из рыбных консервов

Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:27 + в цитатник
 (500x338, 220Kb)
Тесто.
молоко - 0,5 стакана,
сливочное масло или маргарин - 100 г,
мука - 2 стакана

Для начинки
рыбные консервы в масле - 1 банка,(я брала 2 банки,скумбрия в масле)
лук репчатый - 5-6 шт(я брала меньше)

для заливки
яйца - 4 шт,
сметана - 4 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка,
зелень,
соль,
перец

Приготовление.
Масло или маргарин порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто.Тесто положить в холодильник на 20 минут.
Охлажденное тесто выложить в форму для выпечки, в которой будет выпекаться пирог, и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.
Для начинки: лук порезать мелко или полу кольцами и обжарить.
Рыбные консервы размять вилкой.
Смешать лук с рыбными консервами.

Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать.
Выложить начинку на "тарелочку" из теста и залить яично-сметанной заливкой.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов ~40 минут.
 (597x413, 354Kb)
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ксюша_-весна   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
малая_таня   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 14:15 (ссылка)
пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Гулюза   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 21:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
малая_таня   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 15:04 (ссылка)
пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку