Мармелад черносмородиновый
|
|
Четверг, 24 Марта 2011 г. 16:59
+ в цитатник
Ингредиенты:
- черная смородина - 1 кг
- сахар - 500г
- вода - 50г
Приготовление:
Ягоды моют и высушивают. Затем смешивают их с сахаром и водой.
Их ставят на слабый огонь и варят, помешивая деревянной лопаточкой, пока масса не будет отставать от дна посуды и тянуться за лопаточкой.
Готовую массу выложить на блюдо, смоченное водой.
Когда масса высохнет, ее нарезают кубиками, ромбиками, посыпают сахарной пудрой или кокосовой стружкой, укладывают в стеклянную посуду и завязывают пергаментной бумагой.
Приятного аппетита!
http://www.receptik.com/2008/05/06/marmelad-chernosmorodinovyjj.html
Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-