Запеканка картофельная с мясом
|
|
Пятница, 18 Марта 2011 г. 12:23
+ в цитатник
Картофель - 6-8 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Тертый сыр - 200-250 гр.
Томатная паста - 3 столовых ложки
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло
Растительное масло
Картофель помыть, почистить и отварить. Пока картофель варится почистить лук и чеснок, мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту. Положить к обжарке мясной фарш, приправить все солью и специями, перемешать.
Вареный картофель размять и заправить сливочным маслом, подсолить. Далее выложить в форму для запекания слой картофеля, обжаренный с овощами фарш, сверху ровным слоем покрыть толченным картофелем, и посыпать все тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут.
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-