-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:09 04.08.2013
Фотографий: 2


"Чесночный батон"

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения малая_таня "Чесночный батон"

 (428x350, 116Kb)
Ингредиенты:
1 булка;
120 грамм сливочного масла;
соль;
чеснок;
свежие травы Батон надрезаем на полоски 2-3 см. шириной. Взбиваем миксером масло, солим, добавляем мелко порезанный чеснок, травы( у меня петрушка и укроп), все перемешиваем. смазываем каждую прорезь батона, заворачиваем его в фольгу и в духовку на 20 минут при температуре 110 градусов.Отличная закуска!
Рубрики:  ЗАКУСКИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку