Среда, 02 Марта 2011 г. 11:19
+ в цитатник
Нам понадобится.
2 яичных белка
0,5 сахара (250)
щепотка соли
1,5 ст. кокосовой стружки (250)
Масло для смазки противеня.
Приготовление:
Слегка взбить белки с солью. Смешать сахар с кокосовой стружкой. Всыпать сахарно-кокосовую смесь в белки и хорошо выместить. Сформировать печенки: Чайной ложкой взять порцию смеси, мокрыми руками сформировать шарики и сплюнуть их с боков. Противень смазать маслом и разложить печенья на небольшом расстоянии. Выпекать 15-20 мин. до золотистого цвета. Снять с противня острой лопаткой и дать остыть.
Метки:
выпечки
Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-