LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-07
-07
-07
-
(15)
(6)
(6)
(3)
!!!
(3)
(3)
(1)
(1)
(1)
-
(1)
(1)
(1)
(1)
,
(1)
(218)
(7)
(2)
(29)
(7)
(29)
(31)
(6)
(54)
(16)
(50)
(270)
(16)
(12)
(10)
(4)
(3)
(1)
(1)
(46)
(4)
(22)
(5)
(2)
(26)
(13)
(9)
-
(1)
(4)
(5)
(2)
(1)
(4)
(12)
(22)
(3)
-
(4)
(32)
(1)
(161)
(22)
(4)
(4)
(2)
(1)
,
(11)
(52)
(11)
(7)
(27)
(6)
(8)
(5)
(312)
,
(16)
(12)
(3)
(1)
(51)
,
(53)
(19)
(16)
(49)
(6)
(30)
(25)
(21)
(16)
(87)
(9)
(37)
,
(19)
,
(47)
(5)
(2)
(2)
(15)
(29)
(5)
(9)
(34)
(8)
(1)
(1)
(2)
(11)
(2)
(26)
(42)
(28)
(67)
(263)
(25)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(8)
(35)
(41)
(13)
(21)
(6)
(9)
(23)
(5)
(15)
(3)
(31)
(36)
(55)
(86)
(5)
(5)
(3)
(1)
(1)
(1)
(16)
(5)
(8)
(3)
(6)
(26)
(27)
(8)
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(3)
-
(31)
Kristi_Ajva
AKULA5522
ALNIKTR
DaRoN4ik
Driada7
Dylsineika
Electro-Nachous
Great_lady
Marija351
Minority2006
Olga-olg
Rjmccreedy
Viktoria_84
cats-witch
eaokin
larsam
nina-kir
_
777
-
( : 5)
__
___
_
___
-
: 27.11.2010
: 1728
: 27
: 1767
:
-
, 11 2013 . 08:19
+
karina-1952
!
-
-
0,5
300 .
2
200.
150 .
3 .
3..
:
, . . , . . . , , . . .
40-45.
http://i.ovkuse.ru
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4092430/post260757298/">Картошка по-французски</a><br/>Картошка по-французски Картошка по-французски Ингредиенты 0,5 кг картошки 300 гр. свинины 2 луковицы 200гр. шампиньонов Для соуса 150 гр. сыра 3 ст.л сметаны 3ст.л. майонеза зелень приправа майорана Приготовление: Картофель помыть, почистить и порезать пластинками. Мясо тоже помыть и порезать порционными кусочками поперёк волокон. Отбить каждый кусочек мяса молоточком, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить и порезать кольцами. Грибы помыть и порезать тонкими пластинками. Противень смазать растительным маслом и выложить на неё карт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4092430/post260757298/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA