Желе из черной смородины |
Ингредиенты для "Желе из черной смородины" | ||
|
||
|
||
Рецепт "Желе из черной смородины" | ||
Берeм одну литровую банку ягод чeрной смородины. Моем. Далее ягоды и стакан воды кипятим 5 - 7 минут. Снимаем с плиты и добавляем 2 стакана сахарного песка. Размешиваем до полного его растворения. Закатываем в банки. Ягоды получаются очень нежными, мягкими |
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Часть 2 - Соление скумбрии в домашних условиях
...
Часть 32 - Освежающее удовольствие-мятное варенье
Часть 33 - Мармелад из черной смородины
Часть 34 - Желе из черной смородины
Часть 35 - Маринованный чеснок – это вещь!
Часть 36 - 12 РЕЦЕПТОВ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |