Мармелад из черной смородины |
P.S. Возникает естественный вопрос, а что делать с тем, что осталось в сите?.. Возьмите поднос, выстелите пекарской бумагой и утрамбуйте массу (досуха отжатую через марлю) в ровный тонкий слой, когда чуть подсохнет, ножом разделите на квадратики, оставьте полностью высохнуть (благо с такой жарой, которая везде стоит - это не проблема). Потом сложите в бумажный пакет и используйте зимой для морсов, чая, а также по клубничному принципу Эллы Мартино можно смолоть в кофемолке и смешать с сахарной пудрой или солью.
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Часть 2 - Соление скумбрии в домашних условиях
...
Часть 31 - Варенье из апельсиновых корочек
Часть 32 - Освежающее удовольствие-мятное варенье
Часть 33 - Мармелад из черной смородины
Часть 34 - Желе из черной смородины
Часть 35 - Маринованный чеснок – это вещь!
Часть 36 - 12 РЕЦЕПТОВ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |