-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СтОле4ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1699


Кабачки хрустящие маринованые

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения Lelena_Yer Кабачки хрустящие маринованые

Рецепт тут - http://cookingclub.ru/recipes/lcomm/11144/0. Почему-то авторское название "Морские"... не знаю почему. Вкусно потому что хрустит и нежно (не слишком кисло).
 (700x525, 67Kb)
Кабачки молодые и морковь нарезать на пятачки (или другим хвигурным способом) и залить горячим рассолом (1 литр воды, 1 ст. ложка соли). Туда же зелень (укроп и петрушка), 3-4 зубка чеснока натереть, 100 грамм раст. масла и 2 стол.ложки уксуса 9%. Когда рассол остынет - убрать в холодильник.
Готово через 1.5 суток. Хрумтят! :))))))))))
А ещё можно зафигачить в банки, стерилизовать и закрутить на зиму.
Быстро, просто, вкусно... чего ещё? А! Недорого ;)))

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Часть 2 - Соление скумбрии в домашних условиях
...
Часть 9 - Маринованые сливы к мясным блюдам
Часть 10 - Чесночные стрелки
Часть 11 - Кабачки хрустящие маринованые
Часть 12 - Этюд в багровых тонах
Часть 13 - Кабачки – грузди
...
Часть 34 - Желе из черной смородины
Часть 35 - Маринованный чеснок – это вещь!
Часть 36 - 12 РЕЦЕПТОВ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку