-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька_6464

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 1448
Комментариев: 38
Написано: 1514


Куриное филе в сливочном соусе: мастер класс с фотографиями

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Куриное филе в сливочном соусе: мастер класс с фотографиями

1351503641_2209_2 (585x300, 91Kb)

Великолепный и крайне простой рецепт приготовления куриной грудки в сливочно-сырном соусе. Получается  безумно вкусно, даже если вы, как и я, не поклонник куриного мяса. Действительно замечательное блюдо, которое можно подать во время прихода гостей или просто приготовить на ужин. Ведь его прелесть также в том, что готовится курица быстро и рецепт под силу даже неопытному кулинару.


Вам понадобится

  • 2 шт куриных грудок
  • 80 г сыра с голубой плесенью
  • 150 мл сливок 10-15% или молока (в облегченном варианте)
  • 1 ст.л. мака
  • 30 мл растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Как готовить

  1. Куриные грудки натираем солью и перцем и оставляем полежать немного.

     

  2. В это время готовим соус. Сыр с плесенью ломаем на кусочки и заливаем сливками или молоком.

     

  3. Ставим на небольшой огонь и периодически помешивая доводим до кипения. Готовим 3-4 минуты, а потом снимаем с огня и добавляем мак, перемешиваем.

     

  4. Разогреваем на сковороде растительное масло и на очень высоком огне обжариваем куриные грудки с двух сторон до золотистого цвета.

     

  5. Режем обжаренное куриное филе ломтиками и выкладываем в форму для запекания.

     

  6. Заливаем готовым соусом.

     

  7. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20-25 минут до корочки золотистого цвета. Вот и все.

     

  8. Подаем с белым сухим вином и багетом.

     

Время приготовления: 25 мин + выпекание
Количество порций: 2
Тип блюда: ужин
Кулинарная традиция: Франция
Источник: globalist.org.ua
Рубрики:  кулинария

mega-san   обратиться по имени Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку