-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мама_Вера

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17


ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 20:14 + в цитатник
Картошка - 1,5 г.
Говядина (желательно с жилочками) - 600-800 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.ложки

Картошку режем брусочками или кубиками крупными и поджариваем, мясо тоже нарезаем кубиком и немного обжариваем, лук нарезаем полукольцами и пассируем, туда же добавляем тертую морковь. Потом мясо закладываем в кастрюльку и тушим, чтобы было мягкое , в мясо и в мясной бульон добавляем картофель, лук с морковью, тушим до готовности. Всё это дело должно быть покрыто бульоном. Пассируем томатную пасту и добавляем к нашему картофелю. Солим, перчим и добавляем лавровый лист.
Рубрики:  Рецепты блюд
Метки:  

Tessa_Fiery-Phoenix   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 16:35 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мама_Вера   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 16:51 (ссылка)
Всегда рада!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку