Пятница, 26 Ноября 2010 г. 20:14
+ в цитатник
Картошка - 1,5 г.
Говядина (желательно с жилочками) - 600-800 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.ложки
Картошку режем брусочками или кубиками крупными и поджариваем, мясо тоже нарезаем кубиком и немного обжариваем, лук нарезаем полукольцами и пассируем, туда же добавляем тертую морковь. Потом мясо закладываем в кастрюльку и тушим, чтобы было мягкое , в мясо и в мясной бульон добавляем картофель, лук с морковью, тушим до готовности. Всё это дело должно быть покрыто бульоном. Пассируем томатную пасту и добавляем к нашему картофелю. Солим, перчим и добавляем лавровый лист.
Метки:
мясо
картофель
жаркое
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-