-Цитатник

Ручка Крючком - вязание ручек крючком для игрушек - (0)

Ручка Крючком - вязание ручек крючком для игрушек Ручка Крючком - вязание ручек крючком для иг...

Кардиган для девочки - видео - (0)

Кардиган для девочки - видео

БЕЛЫЙ КАРДИГАН - МЕДУЗА С КАРМАНАМИ. КРЮЧОК - (0)

БЕЛЫЙ КАРДИГАН - МЕДУЗА С КАРМАНАМИ. КРЮЧОК

Платье для куклы - (0)

Платье для куклы         https://vk.com/odettadollstudio ...

Кукла Дороти. - (0)

Кукла Дороти. Dorothy the Lovely Girl by Nelly Shkuro. https://www.ravelry.com/patterns/library/d...

 -Рубрики

 -Новости

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Асиат

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 4171
Комментариев: 204
Написано: 4761


Нежный рулет из кабачков

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 22:52 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Нежный рулет из кабачков



1 кабачок с мягкой шкуркой, ее можно не счищать
2 яйца
1 ст. муки
1 ст. л. крахмала
120 мл. молока
0.5 ч. л. соли
1 ст. л. мелко нарубленного укропа
щепотка соды
2 средних баклажана
2 зубка чеснока
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны

Баклажаны очистить, порезать пластинками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон, переложить на бумажное полотенце.
Духовку нагреть на 200*, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, лишний сок можно слить, добавить яйца, молоко, крахмал, соду, муку и зелень укропа, перемешать (должно получится тесто как на оладьи). Распределить ровным слоем тесто на бумаге, выпекать пока сверху не появится упругая корочка а края слегка не подрумянятся.
В миску выдавить чеснок через пресс, добавить немного нарубленной зелени, соль, немного молотого перца, сметану и майонез, перемешать.
Когда корж будет готов достать его из духовки, сразу нанести сверху немного сметанной смеси, распределить баклажаны слоем, сверху смазать остальной сметанной смесью.
При помощи пергамента свернуть рулет, оставить так пока рулет немного не остынет.
Приятного аппетита! Рулет получается очень вкусным, с начинкой можно экспериментировать, можно сделать с мясом.

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  Кулинария/Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку