-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в маруська_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 865
Комментариев: 44
Написано: 989


Мясные ватрушки из куриного фарша

Четверг, 29 Декабря 2016 г. 22:59 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясные ватрушки из куриного фарша

(500x375, 99Kb)



1 кг. куриного фарша готового для котлет кто как делает я уже про это рассказывать не буду
для заливки:
1 яйцо.
среднею головка чеснока
200 грамм сметаны
!00 грамм сыра твёрдого.(пошехонский самый дешевый).

С этой заливкой можно делать любое блюдо ,хоть мясное хоть овощное ...
Если например уложить картофель затем мясо,слой лука и опять картофель (почти как мясо по французики) и залить этой заливкой получится отличная запеканка...
И так начнём:

На противень сформировал котлеты,затем в них проделал углубления ...

И как раньше уже писал залил в эти углубления заливку .
Заливка универсальная подходит ко всему!
Повторяю её приготовление:
Средняя головка чеснока (5-7 зубчиков).-Натирается на мелкой тёрке или чеснок - давке.
200 грамм сметаны с одним яйцом тщательно перемешивается ,не забудьте чуть подсолить , и всё заливка готова.
Теперь в разогретую духовку на 40-50 минут - у кого какая духовка...
И всё готово ,мы кушали с соленьями без гарнира.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку