-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в маруська_13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 865
Комментариев: 44
Написано: 989


Мясные отбивные "Соломоны"

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 15:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясные отбивные "Соломоны"

(500x375, 99Kb)

Обалденно вкусное мясо! Простой и незатейливый рецепт из разряда: палочка-выручалочка. У меня в холодильнике теперь всегда стоит отбитое мясо, ведь приготовление занимает не больше 15 минут.

мясо (говядина, курица, индюшатина, свинина - на Ваш выбор) — 300 гр.
соевый соус — 4 ст. л.
крахмал картофельный — 4 ст. л.
масло растительное


Итак, все банально и просто: мясо тонко отбить. Сегодня у меня свинина, ошеечная часть. Главное условие: выбор качественного мяса!
Я мясо предварительно не солю, нам соли хватает от соуса, но если вдруг Вы любите более соленые блюда - то тогда подсолите немного мясо с обеих сторон.

Обваливаем мясо в крахмале, излишки аккуратно смахнуть.

Затем хорошенько смочить в соевом соусе с двух сторон.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон буквально по 2-3 минутки.
Всё. Подаём тёплым! Мясо получается настолько нежное, как говорится: можно есть губами.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку