Ароматная рыбка |
Ароматная рыбка
Если хотите, то отнесите "ароматную рыбку" к постным блюдам. А мне понравилось ее приготовление и поэтому решила вам предложить этот рецепт, который предложили здесь: jrati.ru. Необычное тут, по крайней мере для меня - это соус, в котором надо подержать рыбу перед тем, как начать ее жарить. Надеюсь, что приготовление вас заинтересует и вы воспользуетесь рецептом.
Ингредиенты:
- филе рыбы - 700 г
- кетчуп - 5 ст. л.
- соевый соус - 5 ст. л.
- чеснок - 2 - 3 зубч.
- мука - 3 - 4 ст л.
- растительное масло- для жарки
- соль - щепотка
Приготвление:
Смешать кетчуп и соевый соус.
Рыбное филе нарезать на порционные кусочки.
Обмакнуть каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и сложить в отдельную посуду. Добавить пропущенный через пресс чеснок и поставить мариноваться в холодильник на пару часов.
В муку добавить соль, перемешать, обвалять кусочки рыбы и выложить их на разогретую сковороду с маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/рыбка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |