Лучший рецепт клубничного варенья без варки ягод! |
Метки: клубника заготовки на зиму |
Старинные блины (ну-у-у очень вкусные) |
предлагаю испечь эти блины, равнодушных не будет.
Понадобится:
1 литр молока(сначала используем 750 мл. , 250мл. потом),
1ст.л.сухих дрожжей(под нож),
1 ч.л.соли,
2ст.л.песка,
0,5 стакана сухой манки,
0,5 стакана подс.масла,
4 яйца,
3,5 стакана муки(просеять).
Метки: рецепты блины |
Мясо по-быстрому от Аллы Духовой "Пальчики оближешь" |
Метки: рецепты мясо |
БЕСЦЕННОЕ - Школьные учебники СССР - много - подруга скинула ссылку |
После всей этой хрени, что происходит в школах, для внуков собираю ссылки на качественный обучающий контент. Правда, пока только одна внучка школьница.
Пробежалась по учебникам и, практически, хлопнулась в обморок.
ЭТО КЛАДИЩЕ!!!!!!!!!
Если кому ещё пригодится.
Похоже, это бесценное.
Метки: учебники |
Мои фитнес мафины из курицы.21.01.18 |
Испекла вкусные ,полезные ,фитнес мафины.
Итак мой рецепт
Куриная грудка-перекрутить на мясорубке
Маленькая морковка-перекрутить на мясорубке
Пол луковицы-перекрутить
Болгарский перец половинка- мелко мелко порезать кубиками
примерно 5-6 ст. л. гречки вареной
соль,перец,лимонный сок чуть,зелень укропа
2 яйца
2 зубка чеснока-выдавить через пресс
Сыр маленький кусочек-потереть на крупной терке
Метки: рецепты |
Скумбрия солёная в масле - вкуснее купленной в магазине - это даже не обсуждается |
Рецепт солёной скумбрии, который я сегодня вам покажу, просто палочка-выручалочка! Почему?
Да всё очень просто - всего шесть часов, и сырая рыба превратиться во вкуснейшую закуску! Правда, встречала я рекомендации относительно сокращения времени с шести до четырёх часов, но всё-же придерживаюсь мнения, что лучше выдержать положенный срок…
Ещё один плюс рецепта, вернее, готового результата - кусочки филе скумбрии маринуются в масле, и после в нём же и хранятся, причём, значительно дольше, чем если бы это был рассол.
И хотя скумбрия сама по себе рыба жирная, в данном случае как раз-таки кашу маслом не испортишь - рыбка получается идеальной.
Вот так возьмёшь из баночки кусочек солёной скумбрии, да на ломтик чёрного хлеба, да маслице с рыбным вкусом и ароматом растекается и хлеб пропитывает - вкусно-то как, рекомендую готовить всем!
Метки: рецепты рыбка |
"Аспириновый мед" — эффективное средство от болей в коленях и суставах |
С возрастом или после травм в коленных суставах появляются боли. Любое движение может вызывать дискомфорт и болевые ощущения. Даже в состоянии покоя и во время сна боль дает о себе знать.
Облегчить ее и даже совсем избавиться, поможет простой рецепт:
Метки: здоровье |
ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ |
Метки: рецепты грибы |
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА |
Чтобы домашняя колбаска получилась более вкусной и насыщенной, ее лучше готовить в два этапа: начинять вечером, а варить и жарить с утра. И, конечно же, выбирать свежее и качественное мясо.
Метки: рецепты мясо колбаса |
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ |
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Метки: рецепты мясо колбаса |
Паровые медовые пряники "Привет из 90-х" |
Ещё один интересный рецепт откопала в книге записей кулинарных рецептов, в далёкие 90-ые часто готовили такие пряники. Потом про рецепт забыли. А зря! Готовятся такие пряники без заморочек, и не обычным способом. Они выпекаются на пару. Пахнут просто великолепно мёдом и очень вкусно с молоком.
Метки: рецепты пряники |
Шаблоны букв слова "LOVE" из бумаги. Можно использовать для декора комнаты или фотосессии. |
|
Салат капустный (в горячем маринаде) |
Метки: салаты капуста |
Эта смесь плавит жир в брюшной полости всего лишь за 4 НОЧИ |
Жир в области живота является следствием ведения малоподвижного образа жизни. Кроме того, избыточный вес вызывает неприятный внешний вид, а самое главное, что имеет негативные последствия для здоровья, такие как сердечная недостаточность, диабет, рак толстой кишки и многие другие.
Кроме того, есть много факторов, которые влияют на накопление жира в области живота.
Мы расскажем вам о эффективном домашнем средстве, которое поможет вам похудеть быстро, в течение 4 ночей. Он также имеет множество преимуществ для здоровья: помогает улучшать функцию мозга, следовательно и память, а также улучшает благополучие глаз и слуха.
Ингредиенты:
Приготовление:
Хорошо перемешайте редьку и имбирь в блендере, затем добавьте лимоны с кожурой и без семян и снова перемешайте, добавить мед и порошок корицы. Смешайте до получения однородной массы.
Как использовать:
Принимайте 1 столовую ложку натурального лекарства 2 раза в день, желательно перед каждым приемом пищи. Вы должны сделать это в течение 3-х недель, а затем отдохнуть в течение 3-х дней и повторить лечение
Метки: здоровье |
Лечебный мед или травяной сироп от кашля |
В сезон вирусных и простудных заболеваний большинство людей сметают с аптечных полок лекарственные препараты. Особой популярностью пользуются травяные сиропы. Они прекрасно работают и их приятно принимать, особенно детям. Но в этих сиропах присутствует консервант, который может вызвать аллергическую реакцию, и они недешевы. А ведь сварить такой препарат, как лечебный мед с травами можно в домашних условиях.
Одной из лучших основ для лечебного средства является тимьян (чабрец). Он эффективен при простуде и кашле, обладает жаропонижающем и мочегонным действием. Чабрец доступен по цене и давно используется в народной медицине в виде отваров, чаев, настоек. Можно заготовить чабрец в виде сухого сырья и варить лечебный мед по мере необходимости. Тимьян обладает приятным запахом, и тимьяновый мед из него получится вкусным. Но помните, что это – лекарство и применяйте в указанных дозах, а также храните в недоступных для детей местах.
Метки: здоровье |
Торт без выпечки “Зефирный сюрприз” |
Торт готовится очень просто и быстро, единственный нюанс надо подождать пока он настоится и чем дольше тем лучше.
И н г р е д и е н т ы
Метки: рецепты торт |
КЕТЧУП "БАРЫШНЯ" - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА! |
Метки: рецепты помидоры кетчуп |
Аппетитные, румяные кабачки в хрустящем кляре |
Жареные кабачки - очень вкусное блюдо, но лично для меня еще вкуснее кабачки в кляре. Сегодня предлагаю простой рецепт сочных и нежных кабачков в хрустящем пивном кляре, которые мы обжарим во фритюре. Аппетитные и румяные, они хороши сами по себе, но со сметаной, майонезом или кетчупом - просто пальчики оближешь!
Кабачки для этого рецепта советую выбирать молоденькие, небольшого размера (у меня по 350 граммов каждый), с тонкой кожицей и не сформировавшимися семенами. Крупные плоды тоже вполне подходят, но тогда следует снять с них плотную кожуру, удалить семена вместе с волокнистой внутренней частью, а затем нарезать мякоть кольцами, полукольцами или не толстыми произвольными кусочками.
Кляр на пиве отличается от многих других вариантов тем, что благодаря многочисленным пузырькам углекислого газа в жидкости готовое тесто получается очень воздушным и хрустящим. Пиво для приготовления кляра подходит любое светлое (темное не берите - будет горчить), причем в очень холодном виде (лучше ледяное). Как вариант, пиво можно заменить сильногазированной минералкой.
Метки: рецепты кабачки |
Пирог на кефире "Бубланина" - быстро, вкусно, красиво... что еще нужно |
Рецепт мне достался от нашего друга Пети. По его словам этот пирог он очень часто ел в детстве у своей бабушки в деревне. Начинка любая, несложно! Результат - объеденье! Почему "Бубланина"? Ягоды при выпечке булькают! А в деревне все по-простому...
Метки: рецепты пирог |
Кольца из кабачков с куриным фаршем - скорее на кухню, будет очень вкусно, ответственно заявляю! |
Кабачок простой и доступный овощ радующий нас своим присутствием в рационе всё лето и осень.Из него можно приготовить массу вкусных и полезных блюд, а если пофантазировать,так ещё и красивых. Предлагаю вашему вниманию кольца из кабачков с куриным фаршем, которые хороши как закуска, так и дополнение к любым гарнирам.
Еще один способ приготовления фаршированных кабачков в виде колец, с начинкой из курицы, яиц и зеленого лука.
Метки: рецепты кабачки |
Сливочная цветная капуста |
Метки: рецепты |
Куриная паровая колбаса "Калейдоскоп" |
Метки: закуски колбаса |
Поделки для дачи |
Метки: дачное |
Лёгкий торт "Медовик" на кефире |
Метки: рецепты торт |
Сушки |
Автор: иррез
Описание: Давно хотела сделать сушки, но чтобы были настоящие: сухие и хрустящие. И совсем недавно его выставила моя подруга с ЖЖ Юля (cook_inspire). Не сомневаясь, сразу же и приготовила. То, что надо! Видимо, весь секрет именно в варке перед запеканием. Надеюсь, и вы оцените!
Просеять муку с солью в миску. Сделать в середине углубление, добавить яйца, воду и масло. |
Замесить крутое тесто (как на лапшу). |
Разделить пополам и раскатать тесто в жгут (при помощи ладоней) толщиной примерно в мизинец, нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки. |
Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут. |
После этого обмакнуть их в мак. |
Выложить на пергамент и выпекать при 230 С в течение 20-30 минут. |
Приятного аппетита!!! |
Метки: рецепты тесто |
Мясные ватрушки из куриного фарша |
Метки: рецепты мясо фарш |
Имбирное печенье |
Печенье получается таким ароматным, пряным, что устоять невозможно. Рука сама так и тянется за очередной печенюшкой!
Попробовав один раз это печенье, вы будете готовить его круглый год, а не только к новогодним праздникам))
Ингредиенты:
Мука — 260 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 7 г
Свежий тертый имбирь — 2 ч. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Гвоздика молотая — ½ ч. л.
Мускатный орех молотый — ⅓ ч. л.
Какао — 1 ст. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Цедра апельсина — 1 шт.
Приготовление:
1. Соединяем 1 яйцо, сахар, размягченное сливочное масло до однородности.
2. Трем на мелкой терке имбирь, цедру лимона и апельсина. Все натертые ингредиенты добавляем в миску к смеси с маслом.
3. Смешиваем сухие ингредиенты в отдельной миске. Просеиваем муку с разрыхлителем, затем добавляем все пряности и какао. Все перемешиваем, чтобы пряности равномерно распределились в муке.
4. Начинаем постепенно добавлять сухую смесь во влажную, приблизительно по ½ стакана. Каждый раз хорошенько вымешиваем. В начале можно вымешивать миксером, а затем — лопаткой. Когда сухая смесь будет добавлена, продолжаем вымешивать тесто на припыленном мукой столе руками. Добавляем муку на стол до того момента, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто готово. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 1 час.
5. Достав тесто из холода, раскатываем его небольшими порциями. Достаем из холодильника только нужное количество. Удобно раскатывать тесто между двух листов пергамента — так тесто не прилипает к столу и скалке. Тесто раскатываем как угодно тонко, по своему желанию, но лучше раскатать до 7-8 мм. Так печенье будет нежным и мягким внутри. Не стоит тесто долго держать при комнатной температуре, иначе оно “поплывет”.
6. Противень застилаем пергаментной бумагой или смазываем сливочным маслом. Фигурки из теста очень удобно переносить на противень с помощью ножа, аккуратно поддевая им печенье.
7. Выкладываем печенье на расстоянии друг от друга, т. к. оно увеличится в размере во время выпечки. Ставим его в духовку, разогретую до 180 °C, на 7–10 минут. Главное — не передержать печенье, иначе оно будет совершенно сухим.
8. Готовое печенье будет мягким, но через несколько минут оно затвердеет. Печенье получается красивым и ровным по всей поверхности.
Метки: рецепты печенье |
Сало моченое соленое |
Метки: рецепты сало |
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено" |
Метки: рецепты торт |
КОНФЕТЫ ИЗ СУХАРЕЙ ЗА 20 МИН |
|
Метки: рецепты к чаю |
Булочки блинные |
Метки: рецепты к чаю булочки |
Шоколадная паста Нутелла |
Метки: рецепты сладости |
Мясные отбивные "Соломоны" |
Метки: рецепты мясо |
Новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки" |
Метки: рецепты новый год |
Новогоднее печенье "Снежинка" |
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Сахар — 200 г
Мёд — 0,5 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Для глазури:
Сахарная пудра — 100 г
Яичные белки — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Для украшения:
Пищевой краситель — по вкусу
Приготовление:
1. Замесить песочное тесто из перечисленных продуктов и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Глазурь: взбить белок с сахарной пудрой и лимонным соком до густоты.
3. Вынуть тесто из холодильника, раскатать на доске, нарезать фигурки снежинок (по трафарету или по формочке).
4. Выпечь новогоднее печенье в духовке, затем остудить.
5. На снежинки нанести глазурь и украсить по своему желанию.
Метки: рецепты печенье |
Куриный рулет в бутылке |
Метки: рецепты холодец рулет |
ВСЯ ПРАВДА О СИЛИКОНОВЫХ ФОРМАХ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - + МНОЖЕСТВО РЕЦЕПТОВ |
Многие хозяйки уже по достоинству оценили удобство пользования силиконовыми формами. Изготавливаются такие формы из химически инертного силикона, не выделяющего при нагревании вредных веществ – именно из такого материала производят медицинские имплантаты.
Разумеется, если вы хотите не просто пользоваться силиконовыми формами для выпечки, но и быть абсолютно уверенными в их безопасности, покупайте изделия известных, хорошо зарекомендовавших себя фирм.
Метки: полезные мелочи рецепты |
Торт с черносливом без выпечки |
Метки: рецепты торт тесто |
фирменные блинчики «Шершень» |
Представляю вам фирменный рецепт моего мужа. Он ради этого блюда даже купил специальную сковородку для блинов. Не буду экспериментировать с названиями, и называть банальными «налистниками с ветчиной» или «блинчики с ветчиной» или еще что-либо в этом духе. Это будут фирменные блинчики «Шершень». И блины не пострадали, и мужу приятно.
Мой муж считает, что блины с яйцами – это не блины! Яйца, видите ли, портят их и делают их скомканными и не такими тонкими, ка ему нужно. Он считает, что яйца хороши в маленьких блинчиках, но никак не в тех, в которые необходимо что-то заворачивать. Что ж, не мне судить. Он так считает – ему виднее. Но большими тонкими блинами занимается у нас в семье только он!
Для того, чтобы приготовить блинное тесто нам необходимо сначала немного разогреть.
Туда добавить сахар и соль и в последнюю очередь муку.
До консистенции жидкой сметаны.
Заранее нарезать ветчину или мясо,
натереть на крупной терке сыр.
Предварительно купить майонез (по вашему вкусу) и кетчуп (здесь главное купить не острое, а сладкое что-нибудь, иначе перебьет весь вкус).
Выливаем на сковородку несколько ложек теста и распределяем по всей поверхности.
После того, как одна сторона поджарилась, переворачиваем блин и начинаем его начинять нашими вкусностями. Сначала посыпаем тертым сыром,
выдавливаем немного майонеза,
кладем наверх кусочек ветчины или мяса,
и поливаем кетчупом,
после чего там же на сковородке заворачиваем блин.
Переворачиваем его еще раз для закрепления
и только потом выкладываем на тарелку.
Съесть больше двух блинов невозможно – такие они сытные! Все, кто пробовал это коронное блюдо моего мужа приходили в восторг. Так что приятного вам аппетита и угощайтесь!
Метки: рецепты тесто блины |
Коржи на сковороде! Быстро! |
Как быстро приготовить коржи для торта? Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже... Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную. Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.
Метки: рецепты торт |
Сказочный салат "Шамаханская царица" |
Метки: рецепты салаты |
Маринованная селедка с лимоном в соевом соусе - нравится ВСЕМ без исключения! |
Какими бы вкусными не казались деликатесы из благородных видов рыбы и всевозможных морепродуктов, все равно рано или поздно я возвращаюсь к любимой и доступной селедке. Таков уж наш менталитет, что рыбные дни непременно хочется «провести» именно с маринованной селедкой, в компании отварной картошки и соленых огурчиков…
Забудьте о магазинных рыбных пресервах с консервантами, ведь нет ничего проще, чем маринованная селедка в домашних условиях. Если вам надоела обычная малосольная селедка с луком и маслом, пришло время для совершенно иного вкуса! Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт маринованной селедки с лимоном и соевым соусом.
Такая маринованная селедка в домашних условиях имеет непревзойденный бархатный привкус благодаря тому, что основную часть соли мы заменим соевым соусом, а столовый уксус – ароматным лимонным соком. Вы заинтригованы? Тогда добро пожаловать ко мне на кухню, где я во всех подробностях покажу как замариновать селедку с соевым соусом чтобы получилась вкуснейшая маринованная селедка, которая нравится всем без исключения. Приступаем к приготовлению!
Метки: рецепты селёдочка |
ЧЕМБЕРЛЕНСКИЙ СОУС |
ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ.
Зимой баночка чемберленского соуса ой как пригодится в качестве добавки к мясу, макаронам, картофелю и многим другим блюдам.
Метки: рецепты заготовки на зиму томаты |
Очень простой, вкусный и очень-очень шоколадный торт на сковороде |
Я особенно ценю подобные этому рецепты. Очень уж они удобны и не прихотливы, что ли. И продукты к ним абсолютно всегда есть в каждом доме и каждой хозяйки. И делать не сложно. Да и вкусным он получается! Уж поверьте для начала на слово, а там глядишь, и проверить решите! Буду рада!
пробуйте
Метки: рецепты торт |
КАБАЧКОВАЯ ИКРА "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" - делаем на зиму любимую закуску |
Я нашла рецептик кабачковой икры для себя из серии: просто, быстро и не жирно!! Кабачковую икру по этому рецепту я делаю уже 5 лет и вкуснее я не встречала, а еще в этом рецепте есть большой "+", это то, что не требуется чистить и резать кучу овощей. Пробуйте....
Это наш семейный рецепт! (я уже закрыла 60 банок... и у меня еще есть кабачки...)
Метки: рецепты заготовки на зиму кабачки |
Лечо без уксуса и масла на зиму - яркий, красочный, ароматный и невозможно вкусный!!! |
Из года в год делаю вот такое лечо, получается вкусно, зимой то, что надо! Можно и сразу кушать. Самое главное, что в нем нет масла и уксуса, а вкус получается все равно отменным!
Когда-то, когда я только начинала осваивать заготовки на зиму, этот рецепт мне попался в интернете, мне показалось странным, что без масла, разве может быть вкусно. Оказывается, может! Муж сметает по банке лечо за раз. Теперь делюсь с вами.
Лечо на зиму без уксуса
Такой консервированный перец в томатном соусе – отличная закуска, которая подойдет ко многим блюдам, а за счет отсутствия уксуса его можно давать и детям.
Метки: рецепты заготовки на зиму |
Салат "Фасолька" - а какой красивый, а как пахнет и - самое главное - какой вкусный!!! |
Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки. Делаю два года подряд в огромных количествах. Без нее кладовка теперь и не мыслится. Так просто. И состав обычный. И ничего неожиданного. НО! Боже мой, как же это вкусно! Узнала я об этом салате от сестры. Она позвонила со словами: "Записывай! Это вещь!" Ее научила подруга, ту - приятельница... Короче - круг замкнулся, теперь все знакомые закрывают "Фасольку" и нахваливают.
Девочки, это рецепт универсального салата - он сам по себе вкусен и питателен, баночка - полноценный обед или ужин, беру с собой зимой на работу - красотень! Как гарнир, салат просто великолепен. Если в бульон с картофелем использовать - вас порадует зимой вкуснейший фасолевый суп. Побольше, погуще положить - будет у вас ароматная овощная солянка. Особенно радует, что Фасолька очень нравится мужчинам. И в праздники, и в будни выручает. А если на черный хлебушек, таким толстым слоем положить... Вкуснотеево!
Из этого количества продуктов в итоге получается 14 баночек по 0,5 л. Но всегда делаю несколько порций за раз.
Салат "Фасолька"
Метки: заготовки на зиму рецепты |
Закуска баклажанная "Фаворит" - закуска вызывает зверский аппетит - берегитесь! |
Эта закуска фаворит в нашей семье! Готова через 3 дня и прекрасно хранится в холодильнике до весны. Понимаю - холодильник не резиновый, но, возможно, кто-то захочет к Новогоднему столу сделать баночку и найдет для этого место? Закуска получается остро-пикантной, баклажаны слегка привариваются, а остальные овощи не подвергаются тепловой обработке. Закуска вызывает зверский аппетит - берегитесь!
Со временем вкус становится еще более выразительным. но краски потеряют свою яркость.
Метки: баклажаны рецепты |
вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа |
Метки: рыбка селёдочка |
oригинальные котлеты из сельди - неповторимое блюдо из вполне доступных продуктов |
Метки: рыбка селёдочка |
Домашние консервы из сельди - все абсолютно натуральное, вкусное и полезное |
Домашние консервы из сельди наверняка заинтересуют тех, кто с естественным подозрением относится к готовой продукции. Никаких консервантов, стабилизаторов вкуса и цвета, добавок, «идентичных натуральному вкусу», ароматизаторов и т.п. Все абсолютно натуральное, вкусное и полезное.
Приготовить домашние консервы из сельди гораздо проще, чем может показаться, а получаются они красивого коричневого цвета, с мягкими косточками, но не разваренные, и хорошо держат форму. Такие консервы можно использовать и для второго, и для салатов, бутербродов и т.д.
Метки: рыбка селёдочка |
Для тех кто любит "Кильку в томатном соусе" |
Метки: рыбка |
Маринованная мойва |
Метки: рыбка |
Домашние консервы из сайры - все абсолютно натуральное, вкусное и полезное |
Люблю наблюдать за каждодневным повышением цен. Не понимаю, откуда такие скачки. Особенно меня «радуют» цены на консервы. Качество оставляет желать лучшего, а цена просто «убивает». Сегодня я покажу вам, как приготовить домашние консервы из сайры в домашних условиях.
Сайра — самая удобная рыбка для приготовления. Она, как и любая морская рыбка, содержит малое количество костей. Готовится очень легко, да и вкус имеет превосходный.
Рецептов домашней консервы я знаю много. Уже не раз радовала своих близких домашними шпротами и бычками в томатном соусе. Теперь пришла очередь консерв в масле. Как раз в соседний супермаркет завезли свеженькую рыбку.
Домашние консервы в масле можно готовить не только из сайры. Прекрасно подойдет и сардина свежемороженая.
Метки: рыбка селёдочка |
Как приготовить сырники за 10 минут! |
Метки: творог рецепты |
Мой любимый энчиладос-это просто и очень вкусно! |
Метки: рецепты мясо |
Правила поведения девушки |
|
|
Упражнение от обвисшего живота |
Метки: спорт |
ВКУСНЕНЬКИЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД МЯСОМ |
Метки: рецепты баклажаны |
Бродилочка по рейтинговым дневникам ЛИРУ |
|
Баклажаны на зиму "На зависть корейцам" |
Вот и начался сезон баклажанов. Каждая хозяйка старается приготовить много интересных блюд из этого полезного овоща. Баклажаны можно запекать и тушить с овощами, но также не стоит забывать о консервировании. Существует множество рецептов заготовок на зиму из баклажанов, оригинальные салаты среди них занимают особое место.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную заготовку – баклажаны по-корейски на зиму. Такой необычный способ приготовления сохраняет бесподобный вкус баклажанов, а также других овощей, входящих в состав «корейского» салата. Главное — соблюдать пропорцию ингредиентов, необходимо брать одинаковое количество баклажанов, лука, сладкого перца и моркови. Все овощи выкладываются в баночку слоями, благодаря чему салат выглядит очень аппетитно.
Заготовьте такие баклажаны на зиму, в каждой ложке такого салата вы почувствуете пикантность моркови и перца, а также мягкий, насыщенный вкус баклажанов. Кориандр в составе баклажанов по-корейски придает овощам некую изюминку, обогащая их бесподобным ароматом.
Баклажаны, приготовленный по-корейски, станут отличным блюдом для праздничного стола.
Метки: заготовки на зиму |
25 рецептов салата с сыром |
Метки: салаты рецепты |
Сырное хрустящее печенье |
Оторваться просто невозможно, первую только откусываешь, за второй рука тянется). И к пиву (лучше чем различные чипсы и сухарики) и к кофейку. Делается очень просто из доступных продуктов, которые наверняка у каждого всегда есть в холодильнике.
|
74 сайта для тех, кому скучно |
1. bomomo.com/ -можно порисовать
2. manyahin.ru/ -определенно мотивирует
3. www.cesmes.fi/pallo.swf -затягивает
4. dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf -красиво
Метки: когда скучно |
"Сырой" из огурцов на зиму - чесночные свежие хрустящие огурчики! |
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами.
Салат их хрустящих кусочков огурцов, сладкого лука, пикантного остренького чеснока, замаринованные в небольшом количестве уксуса и совсем без тепловой обработки. Консервантом в этом рецепте будет чеснок и уксус. Благодаря этому, вкус овощей сохраняется натуральным, и зимой салат будет пахнуть почти как из свежих огурцов. Отличные пропорции соли и сахара делают его сладковатым. И очень большой плюс этой закуски в том, что делается все максимально просто и очень быстро. На весь процесс вместе с подготовкой у вас уйдет не больше сорока минут. И еще 12 часов, которые огурцы должны просто пропитываться. Эта закрутка является прекрасным угощением, создающим домашний уют. Ее можно подавать не только в виде салата к горячим блюдам, но и использовать как закуску под водочку. Рецепт для тех у кого на огороде засилье огурцов и некуда деть, солить и мариновать надоело.
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами.
|