-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уголек64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2409


Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 10:23 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Овсяная шарлотка в мультиварке. Вкусно!

 
 
Вчера вечером испекла. Получилось очень вкусно. Рекомендую!
 

Вам понадобится:
стакан геркулеса (овсяные хлопья)
стакан кефира
3 яйца
стакан сахара
стакан муки
чайная ложка соды или 2 чайные ложки разрыхлителя
1 большое яблоко
сливочное масло для смазывания кастрюли мультиварки
 Приготовление.
Овсяные хлопья замочить в кефире минут на 10. Добавить сахар.
 
 
 
Размешать до полного растворения сахара. Добавить яйца.
 
 
 
Размешать, добавить муку и соду.
 
 
 
Всё взбить до однородности. Лучше воспользоваться миксером.
 
 
 
Режем яблоко на дольки.
 
 
 
Кастрюлю мультиварки хорошо смазать маслом, вылить немного теста, уложить яблоко.
 
 
 
Потом аккуратно вылить остальное тесто. Мультиварку включить в режиме выпечки на 65 минут.
 
 
 
После того, как прозвучит сигнал о готовности, не выключать, пусть постоит в режиме подогрева минут 15-20. Это делается для того, чтоб пирог не опал. И вот шарлотка готова! Немного сахарной пудры, можно есть!
 
 
 
Эта шарлотка намного вкуснее обычной, стоит попробовать!
 

 

 
Угощайтесь на здоровье!
 

 

 
 
 
Рубрики:  ГОТОВИМ/в мультиварке
выпечка/сладкая выпечка,торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку