-Видео

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Борис_Горобенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 4902
Комментариев: 8146
Написано: 15475


3акускa «Подснежники»

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша 3акускa «Подснежники»



Предлагаю рецепт фаршированных яиц в весеннем оформлении! Такая закуска станет украшением для любого праздничного стола!

яйца 9 шт.
cметана или майонез 1,5 ч. л.
cыр 20 гр.
базилик (сушеный) по вкусу.
cоль
cвекольный сок 2 ст. л.
cок краснокочанной капусты 2 ст. л.
вода
консервированная кукуруза (для украшения)
зелень (для украшения).

Яйца отвариваем вкрутую и каждое яйцо разрезаем, как показано на фотографии.


Затем вынимаем желтки, а на белках вырезаем зубчики чтобы они стали похожи на цветочки.

Желтки измельчаем, добавляем в них тертый сыр, сушеный базилик, сметану или майонез, солим и хорошо перемешиваем. Начинка для яиц готова.

Начиняем белки и украшаем кукурузой, получились белые подснежники из яиц.



Чтобы приготовить голубые и фиолетовые подснежники из яиц, нам нужно покрасить белки, чтобы получить белки фиолетового цвета. Для этого нам нужно окунуть белки в свекольный сок (предварительно немного разбавленный водой),


а чтобы яичные белки стали голубыми, их нужно окунуть в сок от краснокочанной капусты (сок предварительно разбавить немного водой), нафаршировать подготовленной начинкой и украсить кукурузой.


Получились белые, голубые, фиолетовые подснежники из яиц. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Автор: Лана стар.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кухня

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку