60мл молока
1 яйцо
50г муки
1 ч.л. сахара
щепотка соли
пару капель растительного масла
маленькое яблоко
щепотка корицы
для подачи йогурт(сметана), мед
горсть грильяжа из грецких орехов
1.В глубокой миске соединить яйцо, молоко,масло, сахар, соль и корицу. Хорошо перемешать венчиком и добавить просеянную муку. Перемешать до однородного состояния. Дать тесту постоять минут 15.
2.Яблоко разрезать пополам и удалить серединку. Нарезать тоненькими дольками.
3.На разогретую сковороду выложить немного теста, сверху распределить дольки яблок. На яблоки подлить еще немного теста чтоб они лучше схватились с блином. Обжарить с двух сторон.
Подавать с йогуртом и медом посыпав орешками.
***
А если вы любите музыку и зажигательные танцы, то
школа лезгинки - это что вам нужно. Один из самых душевных и ритмичных кавказских танцев! В школу лезгинки приглашают не только вас, но ваших деток, обещают научить танцевать от души!