-Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи оладьи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3897


Манник с вишней

Пятница, 28 Июня 2013 г. 22:32 + в цитатник

Сегодня у меня не было молока, и практически не было муки))Зато неограниченное количество вишни, и неуемная жажда сладкого))Перед вами результат-нежнейший, рассыпчатый, очень сочный манный пирог с ароматной вишней.Съеден был в миг, Проша отбирал у папы куски, и кричал«Дольку, дольку ляльке!»)))
cherry pie

 

Большое спасибо zoryanchik за рецепт! 

300 грамм вишни
3 крупных яйца
130 грамм сахара
100 грамм манки
100 грамм сливочного масла
100 грамм натурального йогурта или кефира
4 ст.л. муки
1 лимон
1 ч.л. разрыхлителя
2 капли миндальной эссенции
щепотка соли


Взбить яйца с 100 грамм сахара и солью до бела.Всыпать манку, муку, разрыхлитель, влить йогурт и эссенцию.Сливочное масло растопить, добавить в тесто.Все взбить до однородной массы.В форму для выпечки(я взяла две небольшие) смазанную маслом выложить тесто.Из вишни вынуть косточки и вдавить ягоды в тесто.Выпекать при 180 градусах 30 минут.Пока печется пирог, сварить сироп.В сотейник высыпать 30 грамм сахара(для сладкоежек 50), выдавить лимон, и налить 100 мл. воды.Довести до кипения, варить 5 минут.Пирог натыкать зубочисткой и равномерно полить сиропом.Дать немного остыть, и можно подавать.Он вкусный и горячий, и теплый, и холодный.Вообще, он очень вкусный!)Хочу попробовать с абрикосами и сливами в сезон повторить.

---

А если вы решились на то, чтобы сменить свой автомобиль на новый или только собираетесь покупать свою первую машину, то прежде чем идти в автосалон, зайдите на сайт, где можно сравнить цены на разные модели. Мне, например, друзья посоветовали купить автомобиль шевроле круз, я считаю, отличный выбор!

Рубрики:  Выпечка/Пироги
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 6 пользователям

closed-goodbye   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку