-Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи оладьи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3897


Летний торт с ягодами и белым шоколадом

Пятница, 07 Июня 2013 г. 15:36 + в цитатник

 


Этот МЕГА сочный ягодный тортик легок в приготовлении, но такой прекрасный в поедании - я бы назвал торт - летней песней)))

 
Спасибо my_happyfood за рецепт! 

на 10 порций
5 яиц
150 гр сахара
150 гр муки
75 гр тертого белого шоколада
75 гр сл масла
200 гр клубники
200 гр других ягод
50 гр сахарной пудры
600 мл сливок 35%
4 ст/л рома
300 гр белого шоколада
кокосовая стружка





На водяной бане взбить яйца с сахаром  пока масса не загустеет и не увеличится в объеме. Снять и продолжать взбивать еще 2 минуты. Просеять в массу муку и добавить растопленное масло и тертый шоколад. Перемешать.
Вылить в форму 28 см и выпекать при 180 С 30-40 минут. Охладить и разрезать на 3 коржа.
Ягоды размять вилкой.
Взбить половину сливок с сахарной пудрой. Коржи взбрызнуть ромом. Смазать половиной сливок  и выложить половину ягод.
Накрыть вторым коржом и повторить операцию Накрыть последним.
На водяной бане растопить шоколад со сливками. Промазать получившимся ганашем бока и верх торта , присыпать стружкой кокоса и можно подавать!



Приятного аппетита!!!!!!!
Совет: ягоды можно использовать любые.

Ну что, вот и настала хорошая погода и пора пересаживаться на велосипед - источник силы и здоровья! Если вы до сих пор им не обзавелись, то сходите по ссылке, там достаточно большой ассортимент по весьма привлекательным ценам!

Рубрики:  Выпечка/Торты, пирожные
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

and1702   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 21:12 (ссылка)
Воспользуюсь рецептом,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 17:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку