Оладьи с кабачком и горошком
|
|
Понедельник, 28 Мая 2012 г. 21:07
+ в цитатник
Наверняка, вы пробовали кабачковые оладья, а как насчет того, чтобы добавить в них горошек и сыр? Мне очень понравилось, можно есть просто так, можно со сметаной, можно сделать острую сальсу из перца и накладывать ее на оладьи.

Рецепт: “Eat in\June 2012
На 18шт.
- 150г молодого горошка (вес в стручках)
- 125мл молока
- 2 яйца
- 150г муки с разрыхлителем
- 100г сыра или брынзы
- 1 средний кабачок, натереть
- 2 ст.л. нарубленной мяты
- 1 ч.л. лимонной цедры
Горошины злить кипящей водой и оставить кипеть на небольшом огне 2-3 минуты, слить воду и сполоснуть горох холодной водой.
Взбить молоко, яйца, постепенно всыпать муку, хорошо перемешать. Затем вмешать горошек, кабачок, мяту и лимонную цедру, посолить, поперчить.
Ложкой выложить оладьи на разогретую сковороду и обжарить с каждой стороны 2-3 минуты.

Забила сегодня в поисковике пластиковые окна москва и тут же нашла нужную мне фирму, всё-таки интернет - очень удобная штука! Заказала родителям в спальню и они же скорее всего будут застеклять нам балкон. Так что, советую!
Метки:
кабачки
горох
Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-