Лимонно-имбирная пасха |
Спасибоmariha_kitchen за потрясающий рецепт!
Пасочницу (или просто форму) необходимо выстелить марлей. Заполните форму творожной массой, закройте концами марли. Сверху поставьте пресс, и на сутки в холодильник. Будет образовываться жидкость, ее нужно сливать по мере образования.
Готовую пасху перевернуть на тарелку, удалить марлю, украсить.
В отношении форм: моя пасочница где-то потерялась, использую керамические салатники.
Про пресс: любой достаточно тяжелый предмет, которому место в холодильнике. Например, банки подойдут; подберите оптимальные по весу (что бы прижимали творожную массу).
Пора к столу!
С учётом того, что мы решили у родителей делать гостиную в американском стиле - стены решили красить, обои использовать не будем. Вот уже выбрали несколько красивых оттенков, краска альпина очень красивая и качественная, обязательно её попробуйте, всем советую!
Рубрики: | Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |