-Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи оладьи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3897


Малиновое суфле

Среда, 16 Февраля 2011 г. 12:37 + в цитатник


Ингредиенты:
1 ч. л. масла (для смазки)
170 гр малины
1/4 чашки сахара + 2 ст. л.
4 белка

Разогреть духовку до 200Ц.
Смазать 6 ремекинс.
Сделать пюре из малины и пропустить через сито. Перемешать малину с 2 ст. л. сахара.
Взбить белки до пышности (густой пены), постепенно добавляя сахар.
Лопаточкой осторожно добавьте малиновое пюре в белковую массу.
Разделить суфле по 6 ремекинс.
Печь 8-10 минут или пока суфле не поднимется (1-1.5 см).
Готовое суфле посыпать сахарной пудрой. Подавайте сразу.



Автор фото и текста [info]lanamoskalyuk

Рубрики:  Выпечка/Пудинги, суфле
Метки:  

Процитировано 249 раз
Понравилось: 39 пользователям

panda_112   обратиться по имени Заголовок Среда, 16 Февраля 2011 г. 21:21 (ссылка)
абалдеть какая красата
Ответить С цитатой В цитатник
Луцилия   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 05:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Я большой любитель суфле!
Ответить С цитатой В цитатник
aleks_c   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 05:34 (ссылка)
.
 (340x113, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 06:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lena456123   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 08:24 (ссылка)
спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Babulia   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 11:10 (ссылка)
МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! (500x400, 37 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Dream_107   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 11:57 (ссылка)
Ух ты,какое Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 12:01 (ссылка)
Красота ! Спасибо ! (40x32, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 13:11 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Пыж   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 14:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
pawllena   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 14:40 (ссылка)
Большое спасибо.10 минут назад забросила малину в морозилку,пойду доставать.
Ответить С цитатой В цитатник
rozalija21   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 16:10 (ссылка)
cпасибо -тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Levkoj   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 17:16 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Amymone   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 17:21 (ссылка)
Чудесно как! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
JANIUSKA   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 19:27 (ссылка)
SPOSIBO PONRAWILOS ZABERAIU
 (525x700, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ани   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 23:05 (ссылка)
Я тоже люблю суфле и с удовольствием приготовлю по Вашему рецепту. Малину можно взять замороженную? Можно ли другие ягоды применить (клубнику, ежевику, вишню)? Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
душа_июлем_согрета   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 17:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Oksi_x   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:11 (ссылка)
Выглядит очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 23:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Jaluchik   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 06:19 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Поздравляю с днем рождения! Успехов во всем и всегда!!!
 (400x306, 811Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MsTataka   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 08:32 (ссылка)
С днем рождения!!!С самыми лучшими пожеланиями!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 08:50 (ссылка)
От души поздравляю с Днем рождения! Желаю самого крепкого здоровья, всегда хорошего настроения, успехов в нашей любимой кулинарии и , конечно, море любви!
 (150x143, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Leykoteya   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:59 (ссылка)
Пусть солнечным светом судьба озарится,
Встречается радость тебе вновь и вновь,
И все, что Ты хочешь, скорее случится,
И будут Надежда с тобой и Любовь
 (632x596, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_Журавлева   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик!!!! С днем рождения Вас!!!! Удачи и радости во всем!!!
 (600x450, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 16:40 (ссылка)
Ну прямо слюнки потекли! Ой спасибо!
открыточка (587x505, 616 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ДИДИ608   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 18:27 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2011 г. 22:10 (ссылка)
Ну, это что-то волшебное, нереальное! Ещё и с фисташками. Спасибо, так сладенько встречу праздник! А Вам пожелаю радости и счастья, с наступающим 8 Марта!

36 (291x372, 92 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку