-Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи оладьи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3897


Лоранский пирог с курицей и грибами

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 11:22 + в цитатник


тесто
50 гр. сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст. ложки холодной воды
0.5 ч. ложки соли
200 гр. муки

начинка
300 гр. куриного филе
300 гр. шампиньонов
0.5 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу

заливка
170 мл. сливок 20%
2 яйца
150 гр. тертого сыра

Масло размешать с яйцом,  добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть  в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить  с луком до  готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить  равномерно полученной смесью  начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.


Автор фото и текста [info]olyaw

Рубрики:  Выпечка/Пироги
Основное меню/Грибы
Основное меню/Птица
Национальная кухня/Европейская кухня
Метки:  

Процитировано 347 раз
Понравилось: 54 пользователям

Кука-Бука   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 11:45 (ссылка)
какая вкуснота,и красота, заберу к себе. Спасибо
 (470x470, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
moya-dipressiya   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 12:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
АЛМАЛА   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 14:14 (ссылка)
Вкусняшка,беру.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 14:59 (ссылка)
ммм!спасиииибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Балакина   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 16:01 (ссылка)
Обожаю киши, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 11:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 12:00 (ссылка)
здорово!!!Можно в начинку и просто много жареного лука-если нету других компонентов.Тоже будет очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ashleybu   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 12:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 12:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
jassonchik   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 13:46 (ссылка)
СПАСИБО! Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
компаньонка   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 15:03 (ссылка)
А я для этого пирога отвариваю курицу, обжариваю грибы с луком и добавляю капусту брокколи. Вообще можно брать любую начинку, весь прикол в заливке. Этот омлет "цементирует" любую начинку.
Ответить С цитатой В цитатник
ДИДИ608   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 16:30 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 17:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lena1910   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 17:33 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Roxar   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 17:42 (ссылка)
.
 (500x500, 245Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 19:27 (ссылка)
Записала, спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 19:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 21:20 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 22:01 (ссылка)
Спасибо! Это интересный пирог!
 (450x444, 334Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NadezhdaVS   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Janeta51   обратиться по имени Среда, 09 Февраля 2011 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 11:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга16   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо так аппетитно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
БИС_305   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 05:35 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natattka   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 23:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
пяргале   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 06:57 (ссылка)
спасибо.
 (472x474, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 18:34 (ссылка)
.
 (560x700, 434Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Фея_Котофея   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 12:33 (ссылка)
спасибо, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ОФФЦА_ЗМЕЙСКАЯ   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 07:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку