Идеальный десерт - шоколадные оладьи |
Мне так понравилась идея шоколадных блинов, что я нашла второй французский рецепт на эту тему - шоколадные оладьи.
175г муки, 3 ст ложки какао, 3 ст л сахарной пудры, ванильный сахар, щепотка соли, 2 яйца, 250мл молока, 1 ст ложка растопленного сливочного масла. Смешать сухие ингредиенты, добавить яйца, молоко и масло, взбить.
Количество какао и сахарной пудры варьировать по вкусу, если горькое какао - больше сахара.
Идеально со взбитыми сливками.
Из этого количества получилось 45 штук.
Автор фото и текста: la_vie_ideale
Рубрики: | Национальная кухня/Европейская кухня Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |