-Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи оладьи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3897


а ленивый ужин у всех есть???

Суббота, 08 Января 2011 г. 16:24 + в цитатник

Прошу к столу!

куриные ножки с лимоном и розмарином




10 куриных голеней
2 ст л оливкового масла
4 зубчика чеснока
5 веточек розмарина
1 лимон
соль, черный перец

Чеснок растираем с щепоткой соли в пасту, добавляем оливковое масло. Полученной смесью натираем ножки и оставляем мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Лимон ошпариваем кипятком и нарезаем тонкими кружками.
Выкладываем ножки в форму, на них равномерно распределяем кружки лимона и листочки розмарина, снятые с веточек. Солим, перчим. И запекаем в заранее разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.
приятного аппетита! 

Автор текста и фотографий mimi-shka.livejournal.com

Рубрики:  Основное меню/Птица
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

Malenaru   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 17:54 (ссылка)
Ух, какие! Хороша идея!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Катеришечка   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 19:25 (ссылка)
Спасибочки Вам!)
 (600x480, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Kulaga_Tana   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
ФаНьКа   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 02:12 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
golub22   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 06:50 (ссылка)
Этим рецептом пользуюсь довольно часто,он очень актуален!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку