-Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи оладьи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3897


Салат из помидоров, печёного перца и моцареллы

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 14:49 + в цитатник


Этот салат я тоже приготовила без всякого рецепта, на основании всем хорошо известного капрезе.


- 2 жёлтых и два красных перца
- 400 гр помидоров черри
- 3 ст ложки вяленых помидоров в оливковом масле
- 200 гр моцареллы
- 2-3 веточки базилика
- соль, перец по вкусу
- 4 ст л оливкового масла
- 2 ст л бальзамического уксуса хорошего качества

  Вымыть перцы, обсушить, положить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, и печь в заранее разогретой духовке 20-30 минут, пока как следует поджарятся бочки, можно перевернуть во время запекания.
 Сразу завернуть в фольгу, дать остыть, чтобы не обжечься и очистить от кожуры и семян, нарезать на кусочки. Можно приготовить заранее за сутки, сложить в контейнер и хранить в холодильнике.
 Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам. Вяленые помидоры нарезать кусочками. Смешать помидоры с перцами, сверху выложить моцареллу и листочки базилика, посолить, поперчить, приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Автор:[info]gerbera1
Источник: http://gerbera1.livejournal.com/327897.html
Рубрики:  Национальная кухня/Средиземноморская кухня
Салаты
Вегетарианское
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Margosha_Rita   обратиться по имени Суббота, 18 Декабря 2010 г. 17:31 (ссылка)
Супер! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку