Пышки "Любаша" Ингредиенты: - 2 яйца - 3-4 ст.л. сахара - щепотка с...
Скрапбукинг. Чемодан из фактурного картона. Шаблон и мастер-класс - (0)Скрапбукинг. Чемодан из фактурного картона. Шаблон и мастер-класс Скрапбукинг. Чемодан из факт...
Экспорт дневника на компьютер... - (1)Экспорт дневника на компьютер Продолжаем разговор о переносе дневника ЛиРу на WordPress. Тут х...
Как вырастить чайный гриб самостоятельно? - (1)Как вырастить чайный гриб самостоятельно? Как вырастить чайный гриб самостоятельно? Выра...
Плетение из газет. СВАДЕБНЫЙ РЕТРО АВТОМОБИЛЬ. Мастер-класс - (4)С ума сойти! Какая красота! Девочки, зацените) Представляю вашему вниманию удивительную...
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе... |
Вкусное сытное блюдо. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель, рис или гречку.
Ингредиенты:
— 750гр. фарша
— 1 яйцо,
— 1 белая булка,
— 1 луковица,
— соль, перец,
— мускат,
— 1 ст.ложка неострой горчицы, зелень.
— 8 — 10 листьев капусты,
— 8 полосок тонко нарезанного бекона
— 3ст.ложки сливочного масла,
— 3 ложки муки,
— 250мл. молока,
— 250мл. бульона или воды
— 130г. тертого сыра.
Приготовление мясного рулета " Голубец ":
Булку замочить, лук нарезать мелко.
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5 — 7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль перец, зелень, горчицу, перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформовав каравай, обложить сверху листьями капусты внахлест, затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150 — 175° примерно 45 минут.
Для соуса разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. Добавить 100г.сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.
Полить «Голубец» сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.
Серия сообщений "Вторые Блюда":
Часть 1 - Ханум (ленивые манты)
Часть 2 - Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе...
Часть 3 - Баклажановые голубцы...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |