Пышки "Любаша" Ингредиенты: - 2 яйца - 3-4 ст.л. сахара - щепотка с...
Скрапбукинг. Чемодан из фактурного картона. Шаблон и мастер-класс - (0)Скрапбукинг. Чемодан из фактурного картона. Шаблон и мастер-класс Скрапбукинг. Чемодан из факт...
Экспорт дневника на компьютер... - (1)Экспорт дневника на компьютер Продолжаем разговор о переносе дневника ЛиРу на WordPress. Тут х...
Как вырастить чайный гриб самостоятельно? - (1)Как вырастить чайный гриб самостоятельно? Как вырастить чайный гриб самостоятельно? Выра...
Плетение из газет. СВАДЕБНЫЙ РЕТРО АВТОМОБИЛЬ. Мастер-класс - (4)С ума сойти! Какая красота! Девочки, зацените) Представляю вашему вниманию удивительную...
Мясо "Вулкан" - вкусное и красивое блюдо, которое украсит ваш праздничный стол |
Для приготовления данного блюда вам потребуется: 2 куриных грудки, 3 крупных картофелины, 1 луковица, майонез, кетчуп, соль, перец.
1. Куриное мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, посолите, поперчите. Разделите фарш на две части.
2. В одну часть добавьте яйцо, перемешайте.
3. Другую часть обжарьте на растительном масле до готовности.
4. На блюдо для запекания поместите горкой обжаренный фарш.
5. Сварите картофель и сделайте из него пюре.
6. На обжаренный фарш горкой выложите пюре.
7. Поверх пюре аккуратно выложите вторую часть фарша(так чтобы пюре было полностью покрыто фаршем).
8. На верхушке "вулкана" сделайте небольшую выемку яичной скорлупой.
9. От выемки нарисуйте вертикальные полосы кетчупом и майонезом.
10 Запекайте блюдо в духовке около 40 минут, до готовности верхнего слоя.
11. В готовом блюде в выемку поставьте половинку яичной скорлупы, налейте туда немного спирта, подожгите и вынесите огнедышащий "вулкан" к гостям.
Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "Рецепты из птицы":
Часть 1 - Курица из солярия»- быстро вкусно и минимум хлопот!
Часть 2 - Суперрецепт куриных грудок (индейки) по-ПОПОВСКИ
Часть 3 - Куриные грудки в маке.
Часть 4 - Мясо "Вулкан" - вкусное и красивое блюдо, которое украсит ваш праздничный стол
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |