Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Татьяна Лопатина
Татьяна Лопатина
Аватар Татьяна_Лопатина
-
Рубрики
кулинария
(166)
салаты
(8)
Выпечка
(2)
елочки к новому году
(1)
Бисероплетение
(79)
Елочки из бисера
(12)
Сакура из бисера
(7)
Береза из бисера мастер-класс
(7)
Вереск из бисера
(4)
Стволы для деревьев из бисера
(4)
Облепиха из бисера
(2)
Рябина под снегом
(1)
Деревья из пряжи Травка
(1)
Цветы
(53)
Путешествия
(43)
Букеты из конфет
(39)
торт из конфет
(4)
торт из полотенец
(3)
букет из денег
(2)
букет из носочков
(2)
Юмор
(31)
Лариса Рубальскя
(28)
здоровье
(25)
соль
(3)
музыка
(21)
Интерьер
(20)
Шары из ниток
(9)
Шторы
(6)
Рождественский ангел
(1)
Колокольчики
(1)
Свечи и подсвечники
(1)
кошки
(19)
видео
(19)
Природа
(16)
Анимация
(16)
анимация
(3)
анимация
(1)
разное полезное
(14)
Стихи
(13)
МК шкатулки
(12)
книга для подарка
(1)
собаки
(10)
Сад,огород
(9)
Разделители
(7)
Красивые ногти
(6)
Новый год
(6)
Птицы
(6)
декупаж
(5)
это интересно
(5)
фотография
(5)
компьютерная помощь
(5)
открытки
(5)
фильмы
(4)
Релаксация
(3)
программы
(3)
Молитвы,иконы
(3)
аватары
(3)
новогодние обои
(2)
пожелания,поздравления
(2)
словари
(2)
Тв-онлайн
(2)
Музеи
(2)
Домоводство
(1)
фигурное катание
(1)
маникюр
(0)
маникюр
(0)
-
Музыка
Все (3)
В. Третьяков - Закрой, блин, тюбик!
Слушали: 59
Комментарии: 0
Снег кружится
Слушали: 21024
Комментарии: 0
"Опять метель" А. Пугачева и К.Орбакайте
Слушали: 458
Комментарии: 0
-
Я - фотограф
К приложению
1 фотографий
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
Баклажаны с ореховой начинкой
Четверг, 21 Апреля 2011 г. 14:35
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Баклажаны порезать вдоль на полоски толщиной примерно 0,7 см, обжарить с обеих сторон, разложить на тарелках одним слоем.
Приготовить ореховую аджику:
Грецкие орехи, зелень, острый перец, чеснок пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи, немного винного уксуса, перемешать.
Укладывать аджику по чайной ложечке на полоску баклажана, заворачивать и убирать подальше на денек (можно на ночь), когда постоят, они вкуснее.
Рубрики:
кулинария
Метки:
баклажаны
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4085648/post162663288/">Баклажаны с ореховой начинкой</a><br/>БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ Баклажаны порезать вдоль на полоски толщиной примерно 0,7 см, обжарить с обеих сторон, разложить на тарелках одним слоем. Приготовить ореховую аджику: Грецкие орехи, зелень, острый перец, чеснок пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи, немного винного уксуса, перемешать. Укладывать аджику по чайной ложечке на полоску баклажана, заворачивать и убирать подальше на денек (можно на ночь), когда постоят, они вкуснее. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4085648/post162663288/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти