Цитата сообщения kru4inka
Заливная рыба (красиво и вкусно)
Нам понадобится:
-500 г рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
-200 г лука
-150 г моркови
-15 г желатина
-лавровых листа
-5 шт. душистого перца
-5 бутончиков гвоздики
-соль
для украшения:
= яйцо
=зелень
= клюква
= горошек
=лимон
Приготовление:
*Лук и морковь крупно нарезаем.
*Желатин замочиваем в 150 мл холодной кипяченой воды и оставим на 1 час.
* Рыбу чистим. Голову оставляем, жабры удаляем.
*Укладываем рыбу в кастрюлю, добавляем лук, морковь, соль, гвоздику, перец, лавровый лист.
*Заливаем 1 л воды.
*Доводим до кипения и варим примерно 30 минут.
*Горячий бульон процедим,помешивая, добавляем желатин, до его растворения.
*Рыбу отделить от костей.
*В формочки наливаем бульон слоем 3-4 мм.
*Ставим в холодильник до полного застывания (примерно 15-20 минут).
*На застывшее желе выкладываем фигурки из яиц, зелени, горошка и клюквы.
*Заливаем бульоном так, чтобы он только покрывал фигурки.
*Снова ставим в холодильник до застывания (около 30 минут).
*Выкладываем рыбу.
*Заливаем бульоном.
*Ставим в холодильник до полного застывания (около 3-4 часов, лучше на ночь).
Готовое заливное аккуратно переворачиваем на блюдо. Красота!
Источник:say7.info
...
Кроме красивых блюд для украшения праздника можно пригласить выездное казино. Фан-казино "Козырный туз" - это оригинальная
организация праздников , корпоративов, мероприятий. Подробности на сайте funcasino.com.ua .