Яйца, маринованные по-итальянски |
![]() |
Этим летом открыла для себя эту чудесную закуску, которую очень удобно брать с собой в дорогу. С любым хлебом — сытно, ароматно и очень пикантно...
|
![]() |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
Соединить компоненты заливки: | |
![]() |
|
Анчоусы (шпроты), петрушку, чеснок, перчик мелко порубить: | |
![]() |
|
Соединить с заливкой и перемешать: | |
![]() |
|
В полученный соус заложить вареные яйца: | |
![]() |
|
Перемешать: | |
![]() |
|
Сложить в банку, плотно закрыть и мариновать сутки в холодильнике: | |
![]() |
|
Подавать со свежим хлебом и копченым мясом: | |
![]() |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - пицца на завтрак
Часть 2 - Новогодние рецепты!
...
Часть 6 - Супер закуски
Часть 7 - СНАЧАЛА БЫЛО ЯЙЦО..
Часть 8 - Яйца, маринованные по-итальянски
Часть 9 - ЗАКУСКА "УКРАИНСКОЕ ЗОЛОТО"
Часть 10 - крем-сыр
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |