Бродилочка по сайтам,где можно обработать фото.Подписать,увеличить,уменьшить,сделать разные эффекты,...
Нежная печень - (0)Говяжья печень по-особому: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту Пече...
Куколка Трындычиха - (0)Трындычиха 1. Изюминка, которая находится внутри куклы, и определила образ, образ Трындычихи.....
Даниэлла Стил - (0)=Фильмы, снятые по романам Даниелы Стил= Сегодня 65 лет со дня рождения американской писательниц...
Без заголовка - (0)Короткий жакет спицами Короткий жакет, вязанный спицами Короткий жа...
Нежная печень |
Печень действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.
Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь
Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |